Meine Homepage

• Mehrsprachigkeit Sie möchten Ihre Webseite in mehreren Sprachen anbieten? Kein Problem, mit Webomat können Sie mit nur einen Klick beliebige Sprachen aktivieren. Das System liefert alle nötigen technischen Voraussetzungen. So kann z.B. Google Ihre mehrsprachige Seite bestens verstehen und indexieren.
  • Shortcodes Um Ihnen die Arbeit etwas zu erleichtern, haben wir sogenannte Shortcodes entwickelt. Mit diesen Codes können Sie dynamische Inhalte generieren.
  • DNS Eintrag So können Sie Ihre Domain mit Webomat verknüpfen.