Mein Konto

• Benutzer Legen Sie beliebig viele Benutzer mit unterschiedlichen Berechtigungen an und bekommen Sie somit noch mehr Kontrolle über Ihre eigene Website.
  • Medienbibliothek Verwalten Sie alle Ihre Dateien übersichtlich und geordnet in einem Zentralen System.
  • Menüs Erstellen Sie Menüs für Navigation, Footer oder sonstige Bereiche auf Ihrer Website. Ihre komplette Website Struktur wird übersichtlich und komfortabel dargestellt.
  • Rechteverwaltung Sie können Benutzerrollen und Berechtigungen ganz bequem verwalten. So bekommen Sie noch mehr Sicherheit und Übersicht über Ihre Website.
  • Reservierte Routen Reservierte Routen helfen Ihnen dabei, Ihre Website besser zu strukturieren und dem System lernen, wie Ihre Website funktionieren soll.