Weiterleitungen

Bei einem Website Relaunch sollten Sie alte URLs auf die neuen Seiten weiterleiten, damit Google keine fehlerhaften URLs auf Ihrer Website findet.

Weiterleitungen einrichten

Installieren Sie diese Applikation, indem Sie in Ihrer Administrationsoberfläche auf "Apps > App Store" und anschließend auf "Installieren" bei "Weiterleitungen" klicken.

Jetzt können Sie beliebig viele Weiterleitungen anlegen, indem Sie rechts oben auf "Neu" klicken. Geben Sie die alte und neue URL ein und klicken Sie auf "Speichern". Das Feld "Typ" sollte den Wert "301" haben.