Socialhub

Verbinden Sie alle Ihre Sozialen Kanäle und bündeln Sie Beiträge zu einem Social-Feed.

Ganz einfach und ohne Kosten können Sie Ihre Kanäle mit Webomat verbinden und so automatisch alle Ihre Beiträge von Facebook, Instagram und Twitter laden.

Die Synchronisation erfolgt automatisch einmal pro Tag und erfordert keinen weiteren Eingriff.

Keine Zusatzkosten

Sie sparen viel Geld, denn Webomat bietet diesen Dienst völlig kostenlos innerhalb ihres Website-Abso an. Sie benötigen keine teuren externen Dienste mehr, mit denen Sie Ihre Beiträge sammeln können.

Viele Funktionen warten auf Sie

Bestimmt haben Sie schon mal den Begriff "Socialhub" oder Social-Wall" gehört. Mit dieser Applikation könnnen Sie nicht nur Beiträge sammeln und somit einen Überblick über alle Ihre Kanäle behalten, sondern auch auf Ihre Webomat-Website mit nur einem Klick einfügen.

Webomat bietet dazu bereits vorgefertigte Module, die Sie nur noch auswählen müssen. Bestimmen Sie selbst, welche Kanäle gesammelt und auf Ihrer Website ausgegeben werden sollen.