Serverstandort

Uns ist es sehr wichtig, dass die Server, auf denen Ihre Daten gespeichert werden, nicht nur maximale Sicherheit garantieren, sondern deren Standort so regional wie möglich sind.

Wo stehen unsere Server?

Bei der Suche nach einem geeigneten Server haben wir sehr viel Zeit investiert. Aufgrund der enormen Belastung ist es nicht einfach, eine geeignete Lösung zu finden.

Von Beginn an war uns aber wichtig, dass Arbeitskräfte, externe Partner und natürlich auch die Server so regional wie möglich sind. Daher haben wir uns für IONOS mit einem Rechenzentrum in Deutschland entschieden.

Somit können wir uns sicher sein, dass Ihre und natürlich auch unsere Daten immer in der Nähe sind. Auch in Bezug auf die Datenschutz Grundverordnung ist uns wichtig, dass mit Daten behutsam und gewissenhaft umgegangen wird.