Google Analytics

Fügen Sie einen Google Analytics Code ein, um alle Aktivitäten rund um Ihre Website aufzeichnen und analysieren zu können.

Statistiken und Analysen Ihrer Besucherzahlen sind wichtig. Auch das Verhalten Ihrer Website-Besucher sollte möglichst genau festgehalten werden. Dafür bieten wir Ihnen eine tolle Möglichkeit. Mit nur einem Klick, können Sie das Analystetool von Google (Google Analytics) einbinden.

Navigieren Sie dazu in Ihrer Administrationsoberfläche auf "Apps > App Store" und installieren Sie mit nur einem Mausklick die Applikation "Google Analytics". Geben Sie in das Feld "Google Analytics Code" Ihren Code von Google Analytics ein. Wenn Sie noch keinen Code haben, können Sie hier einen anlegen.

Aufgrund der neuen Datenschutz Grundverordnung (DSGVO) empfehlen wir, den Google Analytics Code zu einzubinden, dass die IP-Adresse der Besucher verschlüsselt wird. Aktivieren Sie dazu einfach das Kontrollkästchen "IP-Adresse verschlüsseln".