Cookie Info

Informieren Sie Ihre Kunden über Cookies.

Nehmen Sie Datenschutz ernst und informieren Sie Ihre Kunden über eingesetzte Cookies auf Ihrer Website. Sie müssen nichts weiter tun, als diese Applikation mit nur einem Klick im App Store Ihrer Administrationsoberfläche zu installieren.

Sobald die Applikation installiert ist, erscheint für Besucher Ihrer Website eine Information, die wiederum einen Link auf Ihre Datenschutz Seite beinhaltet. Natürlich können Sie diese Information auch ändern.

Link auf meine Datenschutz Seite

Damit die Cookie Information auch wirklich auf Ihre Datenschutz Seite verlinken kann, benötigt es noch eine kleine Einstellung.

Navigieren Sie auf "CMS > Seiten" in Ihrer Administrationsoberfläche und klicken Sie Ihre Datenschutz Seite an. Im Tab "Einstellungen" sehen Sie das Feld "Reservierte Route". Dort wählen Sie bitte den Wert "Datenschutzrichtlinien" aus und speichern Sie die Seite.

Von nun an weiß das System genau, auf welche Seite verlinkt werden soll, wenn jemand auf den Link in Ihrer Datenschutz Infobox klickt.

Mehr über reservierte Routen finden Sie hier