Kündigung

Sie wollen Ihre Website nicht mehr über Webomat bearbeiten. So können Sie Ihren Vertrag auflösen.

Wie kann ich wieder Kündigen

In Ihrem Dashboard haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihr Homepage-Paket kostenlos zu kündigen.

Wie lange ist die Kündigungsfrist?

Die Kündigung wird nach 30 Tagen zum Monatsende durchgeführt und taggenau abgerechnet. Wenn Sie z.B. am 18. April kündigen, läuft Ihre Mitgliedschaft noch bis zum 30. Juni und wird wie gesagt taggenau abgrechnet.

Was passiert mit meiner Homepage nach der Kündigung?

Solange Sie sich in der Kündigungsfrist befinden, bleibt Ihre Homepage unverändert online und Sie haben weiterhin vollen Zugriff auf alle Funktionen und Leistungen. Nach Ablauf der Kündigungsfrist wird Ihr Account und somit auch Ihre Homepage abgeschaltet. Ihre Homepage ist somit nicht mehr online. Ihre Daten gehen natürlich nicht verloren. Nach Ablauf der Kündigungsfrist werden Sie von unserem Support-Team kontaktiert, damit wir klären können, was mit Ihren Daten passieren soll. Sie können dann selbst entscheiden, ob wir Ihre Homepage weiterhin behalten sollen, falls Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt wieder entscheiden, Ihre Homepage weiterzuführen oder Ihre Daten löschen sollen. Außerdem bieten wir Ihnen an, Ihre Komplette Website als XML-Datei zu exportieren und alle Ihre Bilder und sonstigen Daten als ZIP-Datei an Sie zusenden.