Homepage veröffentlichen

Mit wenigen Klicks können Sie Ihre eigene Website online stellen. Es wird nicht länger, als zwei Minuten dauern.

Meine Homepage online stellen

Damit Ihre Homepage online gestellt werden kann, müssen Sie zuerst die DNS-Einstellung Ihrer Domain vornehmen, welche im Artikel DNS-Eintrag setzen beschrieben wird.

Sobald Sie das gemacht haben und Ihre Domain auf unsere Server zeigt, können Sie Ihr Projekt ganz einfach unter Projekte online stellen.

Klicken Sie dazu im Optionen-Menü Ihres Projektes auf "Projekt veröffentlichen". Das Optionen-Menü finden Sie rechts neben dem Projekt Namen. Jetzt wird sich ein Fenster mit der Aufforderung zur Bezahlung öffnen. Nach Abschluss der Bezahlung wird Ihre Homepage automatisch online gestellt.