Bezahlung und Abrechnung

Erfahren Sie alles über unsere Bezahlungsmöglichkeiten, die Abrechnung und Ihren Rechnungen.

Welche Bezahlungsmethoden gibt es?

Sie können mit allen gängigen Karten wie Visa, Mastercard, American Express, Discover, JCB, Diners oder Unionpay bezahlen. Außerdem können Sie auch auf Rechnung bezahlen.

Wie funktioniert die Abrechnung?

Sie bezahlen erst dann, wenn Sie Ihre Website online stellen möchten. Bis dahin müssen Sie keine Zahlungsinformationen angeben. Sobald Sie Ihre Website online stellen möchten, werden Sie aufgefordert, Ihre Zahlungsinformationen anzugeben. Die Abrechnung läuft ab diesem Zeitpunkt immer einen Monat im Vorraus. Wenn Sie also z.B. am 18. April Ihre Homepage online stellen möchten, wird die erste Rechnung am 18. April für den Zeitraum von 18. April bis inklusive 17. Juni ausgestellt. Am 18. Juni folgt dann die nächste Rechnung.